Características de calidad (Norma) Condiciones existentes
  1. Hornilla de gas L.P. con parrillas grandes y quemadores en el perímetro y al centro.
  1. Hornilla de gas L.P. con parrillas grandes y quemadores en el perímetro y al centro.
  1. Cazo de lámina de acero inoxidable, grande, con capacidad para 20 litros.
  1. Cazo de lámina de acero inoxidable, mediana, con capacidad para 20 litros.
  1. Aceite de maíz o girasol poliinsaturado, marca "X".
  1. Aceite de girasol, insaturado, marca "Y".
  1. Tenazas metálicas.
  1. Tenazas metálicas.
  1. Pala de madera larga.
  1. Pala de madera corta.
  1. Coladera de 40 cm de diámetro y 15 cm de profundidad, con mango largo.
  1. Coladera de 40 cm de diámetro y 15 cm de profundidad, con mango corto.
  1. Charola metálica grande tipo cernidor
  1. Charola metálica grande tipo cernidor.
  1. Mesa mediana (1 metro por 1.20 metros).
  1. Mesa mediana (1 metro por 1.20 metros).